Nel 2025 la Settimana della Cucina Italiana giunge alla sua decima edizione. Il tema scelto in occasione di questo importante anniversario sarà “La cucina italiana tra cultura, salute e innovazione”.
Programma:
Sabato 15 novembre – Proiezioni, dedicate alla cucina italiana nel quadro del Festival Montessori>>
Venerdì 21 novembre – Club di conversazione, dedicato alla X Settimana della cucina italiana nel mondo>>
Sabato 29 novembre – Masterclass con la cuoca italo-russa Gala Komar in collaborazione con Caffè Italia, Salumeria Venezia. Luogo: Salone Culinario di Veronika Ermakova (Ul. Iliushina, 14) Per i biglietti>>
Nell’ambito delle Settimana della Cucina Italiana nel Mondo #SCIM2025 il Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale d’Italia in collaborazione con GialloZafferano propongono una serie dei brevi video dedicati ai piatti italiani che contengono ingredienti che fanno bene alla salute e al mente! I video sono disponibili sul nostro canale Telegram e sulla pagina Vkontakte