Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

IX Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

465841107_867943878859401_3172272133368289593_n

La IX Settimana della Cucina Italiana nel Mondo si terrà dal 18 al 24 novembre 2024, il tema di questa edizione sarà “Dieta Mediterranea e Cucina delle Radici: Salute e Tradizione”.

Guarda la playlist della #SCIM2024 sul canale YouTube della #Farnesina>>

Progetto RACCONTO DELLE RADICI, realizzato con il coordinamento scientifico della rivista “La Cucina Italiana” del gruppo Condè Nast>>

 

Programma:

Domenica 17 novembre – Masterclass di Galina Komar “Pasta fresca come base della dieta mediterranea” presso il Salone culinario di Veronica Ermakova (Il’jushina ul. 14)

Per maggiori informazioni: TG , Vk

La partecipazione è gratuita, per la registrazione>>

Lunedì 18 novembre – Masterclass culinaria dell’insegnante del Centro Italica Antonio Vaira Cucina tradizionale pugliese

Per maggiori informazioni>>

Mercoledì 20 novembre – Proiezione del film Finchè c’è prosecco, c’è speranza

Per maggiori informazioni>>

Giovedì 21 novembre – Presentazione della traduzione in russo del libro di Fulvio Ervas Finchè c’è prosecco, c’è speranza

Per maggiori informazioni>>

 

Club di conversazione presso lo spazio Soobschestvo

L’incontro del Club di conversazione dedicato alla Settimana della cucina italiana nel mondo è rimandato, la nuova data è il 29 novembre.

Per maggiori informazioni>>