La IX Settimana della Cucina Italiana nel Mondo si terrà dal 18 al 24 novembre 2024, il tema di questa edizione sarà “Dieta Mediterranea e Cucina delle Radici: Salute e Tradizione”.
Guarda la playlist della #SCIM2024 sul canale YouTube della #Farnesina>>
Programma:
Domenica 17 novembre – Masterclass di Galina Komar “Pasta fresca come base della dieta mediterranea” presso il Salone culinario di Veronica Ermakova (Il’jushina ul. 14)
Per maggiori informazioni: TG , Vk
La partecipazione è gratuita, per la registrazione>>
Lunedì 18 novembre – Masterclass culinaria dell’insegnante del Centro Italica Antonio Vaira Cucina tradizionale pugliese
Mercoledì 20 novembre – Proiezione del film Finchè c’è prosecco, c’è speranza
Giovedì 21 novembre – Presentazione della traduzione in russo del libro di Fulvio Ervas Finchè c’è prosecco, c’è speranza
Club di conversazione presso lo spazio Soobschestvo
L’incontro del Club di conversazione dedicato alla Settimana della cucina italiana nel mondo è rimandato, la nuova data è il 29 novembre.